Ваша аптека на Stimul Cash | Партнерки и заработок в интернете * Инвайты в лучшие партнерские программы

Ваша аптека на Stimul Cash

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ПАРНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ STIMUL CASH

stimul-cash.gifОбзор фарма партнерок продолжим знакомством с Stimul Cash. Отличная партнерка с хорошей конвертацией траффика, подходит как для черного, так и для белого СЕО. Эта партнерская программа предлагает вам зарабатывать до 75% от прибыли. Продажи осуществляются через собсвенный биллинг, поэтому Stimul Cash очень щепетильно относится к запрещенным к продаже таблеткам, и предлагает только разрешенные медикаменты.

Stimul Cash предлагает вебмастерам устанавливать свои собственные аптеки. Это очень удобно для тех, кто собирается продвигаться белыми методами. Для этого необходимо зарегистрировать доменное имя, скачать готовую аптеку и установить на хостинг. У Stimul Cash есть собственный хостинг, на котором можно разместить свою аптеку абсолютно бесплатно. Для черных методов нет необходимости иметь свою аптеку, поэтому вы можете сливать свой траф прямо на аптеки Stimul Cash.

Несколько рекомендаций для тех, кто решил обзавестись собственной аптекой. У предлагаемых аптек Stimul Cash отличный дизайн, которых есть несколько, на любой вкус. Однако эти аптеки уже примелькались пользователям, и вам стоит немного потрудиться для того, чтобы видоизменить их. Это даст вам существенное увеличение конвертации трафика. Вторым важным моментом является уникализация контента, грубо говоря, изменения описания таблеток. Если вы хорошо знаете английский язык, то вам не составит труда отрерайтить существующий текст, если же нет – то обратитесь к опытным копирайтерам, работающим в фарме. Выберите те таблетки, которые вы хотите продвигать, и добейтесь уникальности в их описании. При этом нет необходимости менять текст на всей аптеке, это достаточно дорого, трудоемко и неэффективно. Обязательно обратите внимание на оптимизацию заголовков и мета тегов всех страниц – это сильно влияет на индексацию страниц сайта в поисковых системах и на их дальнейшее продвижение.

Поддержка Stimul Cash осуществляется на русском языке, поэтому все интересующие вопросы вы можете задать специалистам Stimul Cash через ICQ, Skype или электронной почте. Заработанные средства можно вывести при помощи WebMoney.

Вас заинтересовало? Тогда регистрируйтесь и приступайте к работе. Удачи!